Actualidad

Noticias:Cross Tudela, Ruta Valencia y Pértiga

14 Enero Tudela.

La capital Ribera acogió un nuevo Campeonato Navarro de Cross. Con poca participación en general y muy poca por parte de nuestro Club.

En Categoría masculina «ningún participante de nuestro Club»

En categoría Femenina si tuvimos representación , que si bien no fue muy numerosa tuvo un buen comportamiento.

5º título consecutivo para Alicia Carrera, bien secundada por las Sub 23, Angela Iglesias 6ª (Mejor Sub 23) y Maider Etxeberría 13ª (3ª Sub 23)

En Categoría S20, Leire Aragón 4ª, Leire Rodriguez 6ª y Adriana Ibarrola

15 Enero Valencia 10 K

Polémica carrera la celebrada en Valencia por los problemas de caidas y amontonamiento de la salida. Al final no pasó nada grave pero más de uno como fue el caso de Ana Llorens se vió perjudicado sin poder acercarse a sus objetivos de tiempo. De todas formas buen comportamiento el de Ana que fue 2ª en la categoría M40. en su primera competición en esta nueva etapa en el Pamplona Atlético

Maitane Melero fue la mejor M35 y 3ª española absoluta.

También destacar a la atleta del grupo de populares Mª Remedios Marín Arroyo que fue la mejor en los 5 Km. en categoría M60

Aprovechamos para destacar también la actuación de Saioa Recasens, de este mismo grupo y categoría Master, que en la Pista Cubierta de Anoeta realizó 5’11″01 en la prueba de 1.500 m.l.

Por último destacar al saltador de pértiga Juan Luis Bravo que sin cumplir todavía los 20 años, ha realizado su MMP. 5,43.