Actualidad

12/14 Marzo 2021 Ctº Europa VIRTUS, Ctº de España S18 PC y Ctº de España 20 Km. Marcha

12-13/3/2021 Nantes (Fr). Ctº de Europa VIRTUS PC

Gran actuación de Rubén Pascual , en el europeo de PC para atletas con discapacidad intelectual.

En las pruebas individuales consiguió una medalla de Bronce en los 60 m.l. realizando su MMP 7″50 y en los 200 m.l. un gran 4º puesto.

Participó en los relevos 4×200 y 4×400, consiguiendo en ambos ser Campeón de Europa.

2 Oros, 1 Bronce y un 4º puesto. Chapeau Rubén

Enhorabuena, Rubén, entrenadores y familia, este éxito es fruto del trabajo y apoyo de todos.

13/14 Marzo , Barcelona, Ctº de España de PC S18

Se acaba de celebrar en Barcelona el Ctº de España de PC para la categoría Sub 18, con menor participación  de nuestro Club que en otras categorías pero no por ello con menos ilusión por parte de nuestros atletas.

El Sábado, se celebraron las semifinales de 60 m.v. con la participación de Ane Algarra que fue 6ª de su serie y se quedó fuera de la final.

Andrea Arilla en triple salto, tuvo una buena actuación realizó la MMT, 12,18 , muy cerca de su MMP , y se llevó como premio la medalla de bronce.

El Domingo en longitud a pesar de acudir con la mejor marca de las participantes, no pudo pasar de 5,31 y fue 7ª

Carla Romera en pértiga obtuvo plaza de finalista , 8ª, igualando su MMP 3,17

Andrea Arilla y Carla Romera

14 Marzo. Murcia, Ctº de España de 20 Km. Marcha

El Domingo por la mañana se ha celebrado el Ctº de España de 20 Km. Marcha, con grandes resultados para los nuestros.

En Categoría Masculina , Alvaro López se proclamó Subcampeón de España S23 con un tiempo de 1h26’24» y un 13º puesto absoluto.

José Mestre también tuvo una destacada actuación fue 5º S23 con un tiempo de 1h33’52».

En categoría femenina Marina Peña, con problemas físicos no llegó al km. 3. Animo.

En el Criterium de Marcha celebrado el mismo día en Murcia, participaron algunos de nuestros marchadores más jóvenes, que gracias al programa Pronatren tienen la posibilidad de competir y foguearse con los marchadores de otras comunidades más avanzadas en esta especialidad.

Participaron sobre la distancia de 5 Km. con los siguientes resultados:

En categoría masculina , Javier Santana fue 9º con 28’26»  e Iñigo Aranaz 12º con 29’53» y MMP

En la femenina, Leyre Ezquerra fue 8ª con 28’13»  MMP y Naira Molinero 16ª con  30’34» MMP