Actualidad

Resumen 27 y 28 mayo 2022

De nuevo un fin de semana espectacular.

27 mayo 2022 · Fayetteville, Carolina USA

Estanis Ruiz Ullate, se clasificó para las finales USA que se disputarán en Oregón en la prueba de 3.000 m. Obstáculos. Fue 3º en los clasificatorios regionales  realizando su MMP 8’36″42.

28 mayo 2022 · Bloomington, Indiana

Continuando con nuestro becados en USA, Carmen Riaño Aransay se clasificó también para las finales USA de 3.000 m.Obstáculos que se celebrarán en Oregón . Fue 4ª de la región Este, realizando un tiempo extraordinario que es nuevo Récord Navarro , Récord de España S23. y récord de su Universidad. 9’46″91.

28 mayo 2022 · Pacé (FR) Copa de Europa de 10.000 m.l.

Maitane Melero una vez más realizó una carrera magistral, inteligente y soberbia. Conocedora de sus capacidades y las de sus oponentes, comenzó en la parte de atrás del grupo para ir poco a poco ganando posiciones conforme iba avanzando la carrera hasta situarse en 8º puesto, mantenerse allí y al final luchar para entrar en una gran 5ª posición con un nuevo Récord Navarro. 32’08″57. Su esfuerzo y el de sus compañeras les llevó a ocupar la 4ª posición por equipos.

28 mayo 2022 · Coruña, gran premio de marcha los cantones

Muy bien Alvaro López en esta importante competición internacional en los 20 Km. ,fue 24º con un tiempo de 1h23’35». Por su parte Daniel Ballesteros fue el 36º batiendo el Récord que él mismo poseía, dejándolo en 1h 25’17»

28 mayo · Barañain, carrera solidaria

El grupo de corredores populares a cargo de Gregorio Blanco  estuvo presente en esta carrera solidaria, obteniendo muy buenos resultados

Angela Iglesias fue la mejor muy bien secundada por Saioa Recasens.

Rubén Pascual convocado por la selección para el Ctº de Europa.