Actualidad

Fin de semana con Marcha, PC y Cross

Getafe, Trofeo de Marcha AD Cerro Buena Vista

Nuestras jóvenes marchadoras y marchadores, continúan su progresión aprovechando las competiciones que se celebran a nivel nacional.

Este fin de semana Getafe ha sido testigo de ello.

Lo más destacado ha sido el Récord Navarro Sub16, conseguido por Irati Pernaut en la prueba de 5Km. (Ruta), con un tiempo de 27’05», y que le ha valido para ser  2ª

Sobre la distancia de 10 Km. grandes resultados de nuestros compañeros

En Categoría Sub20,  José Mestre ha sido el vencedor con un tiempo de 44’38».

En Categoría Absoluta Femenina Marina Peña ha sido 2ª con un tiempo de 48’28», y Alvaro López Nuñez ha sido 3º con  43’18» en la masculina.

Resultados completos

Donostia PLP-A

Comenzó la Pista Cubierta en el velódromo de Anoeta de la capital Guipuzcona con abundante presencia de atletas de Grupompleo y buenos resultados en general.

Izaskun Turrillas, venció en la prueba con unos buenos 1,78 en su primera competición de la temporada.

Laila Lacuey, venció en su serie de 200 m.l. con 26″53 en su debut sobre la distancia, prueba en la que la Cadete (Sub16), Irenia Garralda del GANA, batió el Record Navarro de su categoría con 26″71.

En categoría masculina el mejor fue Lucas Moreno con 22″64

Resultados Completos

En el cross Cross Internacional Venta de Baños, nuestra única representante, Maitane Melero consiguió un buen 8º puesto.