Actualidad

Campeonato Navarro de Cross por relevos mixtos

El Domingo 3 de Diciembre, festividad de San Francisco Javier, patrón de los deportistas, se ha celebrado en Burlada, organizado por el Club Hiru Herri y la federación Navarra el Campeonato Navarro d e Cross por relevos mixtos.

La jornada amaneció fría y dió comienzo con la celebración de las carreras correspondientes a los JDN. A continuación se celebró el Cross popular y como plato fuerte a las 13h, se disputó el Campeonato Navarro de Cross por relevos mixto.

3 fueron los equipos que presentó el Grupompleo a esta prueba en la que estrenaba indumentaria y en la que el conjunto mejor clasificado fue 3º en la clasificación final .

Se notaron las ausencias de Ivan Acereda, que se encuentra recuperándose de una lesión y que estuvo presenciando la prueba , y la de Maitane Melero cuyo objetivo es ahora el Europeo de Cross (Día 10 Diciembre en Eslovaquia) y lógicamente tras su clasificación debe reservar sus fuerzas y enfocar su preparación a esa gran cita.

El vencedor fue el equipo anfitrión, Hiru Herri A, seguido de Ardoi A, y Grupompleo A.