Actualidad

Actividad fin de semana

En Sabadell tuvo lugar el nacional junior, y el balance fue de cuatro medalla. Han sido 3 de Oro y un bronce.

Miren Bartolomé, Oro en salto con pértiga con 4,02, batió el record de los campeonatos e incluso intentó el récord de España de la categoría. Nos esperan grandes alegrías en la pértiga este verano.

Ane Petrirena: también Oro en el 200ml con una marca de 24″46. Supo gestionar de una manera perfecta las tres carreras ya que se disputaron eliminatorias, semis y la final.

Pablo Sanchez Valladares: Se proclamó campeón de España de 1500ml. Además lo ha compaginado con el Cross consiguiendo hasta alguna internacionalidad.

Miren Ederra, Bronce en las combinadas, llegaba con la 8ª marca de las participantes pero con una gran mejora de su marca consiguió la tercera plaza.

– 800 m l. Jon Gamboa 97 La Blanca 1’58» 80 8º El
1.500 m.l. Pablo Sanchez Valladares 97 Grupompleo PAT M 4’03″72  1º Q 3’55″75 1º
– 60 m.v. Silvia Canfranc Astete 98 Grupompleo PAT M 9″72   6ª El.
Pértiga Miren Bartolomé 98 Grupompleo PAT 4,02  1ª RC
 Triple Eugenio Camara 97 Ribera At. 14,46 5º
Heptathlon Miguel Hulsman 97 Grupompleo PAT 4.241  11º
Pentathlon Cristina Cobo 97 Ederki 2.850  5ª
Miren Ederra Marticorena 97 Grupompleo PAT 3.159  3ª

También los veteranos viajaron hasta Antequera para participar en el nacional veterano. El atleta madrileño R0berto Sotomayor se proclamó por cuarta vez consecutiva Campeón de España de 3.000 m.l. en su categoría. Con un tiempo de 8’ 54” 81.  Obtuvo también la plata en el 1500ml. Marisa Marcotegui fue la otra representante del equip ganando también el oro en la prueba de pértiga con una marca de 2,91m.

Foto 19-3-16 14 44 52

En Cáceres se disputó el Campeonato de España Marcha 20 Km. Ruta, donde Daniel Ballesteros, se clasificó 6º en Categoría Promesa con un tiempo de 1h 35’ 51” y Rodrigo Domínguez 15º en categoría absoluta con un tiempo de 1h 36’16”

Y el domingo en Pamplona tuvo lugar la final de los juegos deportivos por equipos infantil. Programa de pruebas.