Actualidad

15/8/2020 Ctº Navarro Clubes Mixto

El sábado 15 de Agosto, de nuevo sin público, se ha celebrado en el estadio Larrabide de Pamplona el Ctº Navarro de Clubes Mixto, con victoria del equipo A del Grupompleo Pamplona Atlético, en segunda posición nuestro  equipo B  y tercera posición de Hiru Herri.

Tarde con buena temperatura algunos chaparrones y buenas marcas

100 m.l. Martina Wiafe, se impuso con 12″49 a Ane Petrirena 12″60. Carla Romera venció en su serie con 13″07

200 m.l. Victoria de Adei Montiel, seguido de Jorge Illarramendi en la primera serie. En la segunda victoria de Iker Alfonso con MMP 22″45

400 m.l.Nerea Bermejo, ha vuelto a tener una gran actuación venciendo claramente en la prueba y realizando su MMP (55″46), Rebeca Miguelena fue 3ª mejorando también su marca (59″86). También Maider Lizoain realizó su MMP en la distancia.

800 m.l. Bonita la prueba de 800 m.l. en la que  Aitor Otazu salió de liebre y perdió el RN Sub18 que ostentaba desde el 2.009. La primera posición mejorando ampliamente su marca fue para Estanis Ruiz,(1’53″24), por delante del Ardoitarra Ayrton Azcue (1’53″45) y 3º El Juvenil de Hiru Herri Mikel Calvo que con 1’53″57 inscribe su nombre en la lista de Records Navarros. Cuarta posición para Rubén Mendieta

1500 m.l. Inteligente carrera de Sara Madani, que ha vencido con autoridad realizando su mejor registro 4’49″54. y 4ª posición para Izaskun Osés

3.000 m.l. El atleta Junior Diego Miguelena fue 3º con 9’02″99, cerca de su MMP. 6º y MMP para el Juvenil Asier Ros con 9’49″76

110 m.v. Doblete a cargo de Pedro Cobo 1º y Jon Seriola 2º (15″75 MMP)

Altura, Victoria para Izaskun Turrillas con 1,73, Uxue Erice 2ª y MMP para la jóven (S16) Iradi Blasco con 1,55

Pértiga. venció Pablo Bustos con 3,90 . Diego Ameztoi realizó 2,40

Jabalina: Nico Quijera 1º con 65,99 bajo un importante aguacero. Nuestro Presi, Pablo Branchi, se mojó, compitiendo con el equipo B, fue 5º

3.000 m. Marcha. Nuestros jóvenes marchadores Javier Santana e Iñigo Aranaz, cumplieron muy bien sindo 2º y 3º respectivamente con MMP para Santana

Longitud, Gran comienzo de temporada de Laila Lacuey, que venció con una gran marca 6,21. Blanca Torrecilla 2ª con 5,26 y 4ª Naroa Bujanda con 5,01

Peso, victoria de Lydie Galokpo y MMP para Laura Martínez (4ª) y Leixuri Etxaide (5ª)

Martillo , Triplete de Grupompleo Nerea Ibinaga 1ª con 54,14. 2ª Eva Aramendía y 3ª Patricia Recio, con MMP para estas dos jóvenes atletas.

Nuestros relevos de 4×100 fueron 1º y 2º, mientras que los relevos largos ocuparon la 2ª y 4ª posición.

En resumen un buen Campeonato, que ha servido para seguir con la puesta a punto para los siguientes compromisos y bautizo para los más jóvenes, que han tenido la oportunidad de representar al club en una competición oficial absoluta.